Цитата:
Сообщение от Brocker
я сегодня шел с гаража домой. и когда проходил мимо Марафона в 18 кв. (даг голова знает где это) увидел сцену как вышел парень из БМВ 7 серии и подошел к парню , который вышел из матиза, и начали обниматься. И тут я подумал - уж лучше я как-нибудь на приоре.
|
подожди-подожди. странные у тебя думки, лето, телочки вон какие ходят ух, а он парней увидел, и подумал, что лучше на приоре. кстати что лучше "как нибудь на приоре"? извините, мне, старому лесбияну это все непонятно совершенно.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
по крайней мере я честно смотрю людям в глаза. тольяттинцам и вазовцам. даже когда выхожу в парадную. и за 99% постов ответить готов. а ты хотя бы за половину своих?
:
|
не, не готов ответить. слова это слова. я например готов в деле (езде) показать, как адово скрипит моя приора с пробегом 17500 км. любой человек с нормальным слухом услышит при работе мотора всю эту какофонию из свиста ремней, роликов, звуков от работы шестеренок в коробке (выше цитату из авторевю привели, вот именно так, как они написали и есть, я таким красноречием не обладаю).
а по заменам материалов - а тут уж или верить, или нет. вчера только одного крупного коммерса видал, ну от так с приколом говорит "надо конструкторам на своем стоять, фигли они подписывают замены материалов". а сам угорает при этом. потому что продавливается это так, что конструктора ничего поделать не могут.
официально такую инфу никто не выдаст разумеется (если без работы остатться не захочет).