Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 11:57   #330
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
Falcones, все в деньги упирается. приора стоит не три копейки, а на 70-100 тыщ дешевле солярисов и на 200 дешевле астр. а ездить удобнее на солярисах и астрах, нежелли на приоре. вот у меня на производстве есть станок советский (хороший отличный станок, лучшее что совстанкопром делал перед развалом ссср, даже система чпу на нем современная). а есть такой же по функциям, но новый южнокорейский. угадай, на чем приятнее работать станочнику, что меньше внимания требует? разумеется корейский. покупай нормальный инструмент, оснастку, масла-сожи - шуршит, делает работу быстро, неприятностей не доставляет. на русском то конденсатор какой на старом приводе попухнет, то тиристор крякнет, то подшипник разрушится. и стабильности работы нету... вот так же и с машинами. ездить то можно на всем. только по разому.
так станок уже от старости выходит из строя ,салярис я даже в его сторону не посмотрю мне вообще не нравиться ,а потом сколько он будет стоить ,как приора в люксовой комплектации ,а астра тоже ,и плюс стоимость пол стоимости приоры ,а потом я всегда делаю каску ,тоже цена будет не малая ,на мою стоит 25тр!
а потом я предпочитаю универсал ,в солярисе нет ,а астра будет порядко 800 стоит !

Последний раз редактировалось Falcones; 22.07.2012 в 12:12.
Falcones вне форума  
Вверх