Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 13:02   #451
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение.

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Ты где таких "фактов" собрал?! Таких фактов не больше, чем вас HEPUистов! 5? может 10? Что ж тогда все остальные тысячи ставят и ездят, и ни у кого ничего не рвется?! Тут главное не колхозить и ставить оригинальные запчасти, а не купленые у якобы "проверенного" дяди Васи!
Если все хорошо, то зачем столько тем про ДВС здесь и на калинофоруме (могу еще сайты указать)? И что ты тут тогда делаешь?
У нас в городе нет магазина от дяди Васи, а то бы тоже оказался в числе тысяч счастливых обладателей. Брал и ТЗА (СМС проверку прошла), и LGR в магазинах, работающих не один год и имеющих хорошую репутацию. Писал где.
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты

Видел я твою картинку. И что ты по ней хочешь сказать?! Что ты своим нее_ическим глазомером определил, что вреда ремню не будет?!
Что тебя так мой автомобиль волнует? Заботишься о нем прямо как о Гондурасе. Что хотел сказать о ремне - уже раньше сказал. Ты вроде о количестве зубчиков и диаметре спрашивал, рассуждал о шаге - тебе и привел пример где про это посмотреть.

P.S. Не стоить хамить и переходить на обсуждение особенностей моего организма (да и других), успокойся и форум внимательней читай.
-----------
У кого еще стоят такие же помпы (не для becool):
пробег 7200 http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=607
пробег 15000 http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=611
Serg901 вне форума  
Вверх