Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 21:48   #838
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 8.

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
Mazda 1.8 еще тот овощ, 120 коней на 1350 кг далеко не хорошее сочетание
Да, вчера с другом катались по городу, я его без проблем объезжаю и ухожу, опасно вчера ездил, по соборной улице в правом ряду, а там еще и припаркованные стоят, то есть ехал в полряда в сантиметрах от остальных.
На светофоре встретил семерку на 15 всмпо белую, со светофора я уехал пораньше него, но потом он меня начинал потихоньку догонять! Не знаю что там у него под капотом, на площади я резким маневром уехал дальше, а он поехал к поцикам на Театралку. Но что меня реально удивило, так это с какой резвостью меня догонял цивик седан. Я думал финик 3.5л не меньше за мной гонится. Не стал спрашивать какой движок под капотом, но он бы меня проехал и уехал далеко еслиб мы дальше погнались бы, но увы я подъехал к дому а он в потоке не захотел гоняться
Vovanoto вне форума  
Вверх