Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 04:42   #133
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чебоксары

Цитата:
Сообщение от антизаяц Посмотреть сообщение
Schum, я с тобой полностью согласен....было дело пару раз...ну не комфортно чувствую себя...лучше хорошей водочки и коньяка ничего нет
неет, ты меня не понял... я не то что некомфортно себя чувствую... я себя вообще не чувствую практически, а то что чувствую - это нельзя назвать некомфортным - это ужасно!!! эт вроде как и мутит, тошнит, но не блевануть никак... - и постоянная вялость и отрыжка потом отдает этой дурью... - короче ваще беспредел :biggrin:
не буду эту дрянь больше никогда! - но видимо надо было попробовать чтобы это осознать :biggrin:
а водку я тоже уже год или два толкм не пью... - тошнит тутже... пиво - недавно тоже упился, и вот уже месяца 2 не тянет, особенно не могу пить СК Лайм - отрава химическая - от нее такая тошнотворная отрыжка идет, что хрен остановишься блевать потом...и цвет такой ярко зеленый - аж страшно смотреть становилось... - В клуб называется сходили, студентчество вспомнили... :biggrin: