Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 00:02   #944
дмитрий ненашев
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
дмитрий ненашев не успел проявить себя
Re: LADA Priora SE (Часть 5)

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Ты этого не знал, когда приору брал?

Добавлено через 2 минуты

А ты чё, расчитывал на монолог?
причём тут расчитывал???? пора уже нормально делать а не деньги драть!!!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Incogn Посмотреть сообщение
Ты что, не мог купить в России "не Китай"?!

Дык, какого ж крена, вы тут находитесь?!
PriroФОБЫ, выбор есть (дмитрий ненашев, касается в частности), и вы этот выбор сделали. Могли взять подержанный автохлам и гоняли б на нём, за 200 и менее; не скрипучем, клёвом...
Чё вы тут-то прописались?!?!?!
первое. я тут чтоб предотвратить болячки на своём авто многие уже пишут что следует ожидать от приорочки после 10т. пробега! второе для тех кто в танке. наше умное правительство сделало всё чтобы брать наше производство ! а конкретно обложило налогами в воз ино! за эти деньги300- 400т.р. я бы взял каролу 7-8 летнюю к примеру! которая ездила по дорогам не знающих ям! которая собранна от души и по всем технологиям! но когда мне её пригонят сюда и я буду растомаживать её ценна возрастёт чутли не в двое!по этому и приходится на вафлях котаться! теперь всё понятно? вылазь из танка!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ner1 Посмотреть сообщение
Цена на приору, конечно, завышена. Но цену диктует рынок и пока за эту цену ее будут брать - дешеветь она не будет. К тому же конкурентов в таких комплектациях просто нет. Сейчас еще можно купить по программе ладафинанс нашу люксовую приору SE за 381тыс. рублей. Можно ссылку на пассат за эти деньги? А на новую иномарку? Матиз? ))))
Не забывайте, что за эти деньги вы получаете новое авто c 3х летней гарантией. А не конструктор из литвы.
Ну и к тому же глубоко убежден по опыту: все иномарки собранные русскими руками из жопы - такие же тазы как и лада, так что заплатив 700 тыс за фокус в схожей комплектации вы получите тот же скрипучий салон, ту же надежность итдитп
всё верно! только нашим то уже пора начать по техналогии собирать . а то поддержку им дали они и рады!!! как лепили тяп ляп так и лепят!!! но народу то нравиться привыкли хавать г.! а они и рады стораться!!
дмитрий ненашев вне форума  
Вверх