Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 00:09   #630
Hayko
Интересующийся

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Hayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Переход с R14 на R15

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
пилить это такой колхоз
Я не в столице и не в городе живу))
Смотря сколько пилить. У нас один спец, к которому все обращаются по вопросам ремонта и иномарок и отечественных. Так даже у него специально спросил - ответ таков - "Один виток - ничего страшного". Вердикт таков. Знакомый парень спилил два витка, смотрится ну очень не красиво.
Спору нет - амортизаторы Плаза с занимежением и пружины Эйбах, также с занижением. Но все это обойдется дороговато, да и у нас с таким занижением особо не погоняешь. Мне нужно было, чтобы задок сравнялся с передком по высоте, поэтому и спилил всего лишь один виток, как и все советовали.
Колхозом я называю совсем другое - когда поналепят всякие наклейки на машину, спереди какую-то хрень прикрутят к капоты - Voron Class какой-то - портит вид машины сразу. Ну и т.п. прибамбасы, ни к чему не нужные. Но это лично мое мнение таковое.
Hayko вне форума  
Вверх