Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 00:17   #945
Roman62
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Roman62 не успел проявить себя
Re: LADA Priora SE (Часть 5)

Да ну, народ, не ожидал от вас такого тупизма. Если тут есть люди с зачатком разума и возможностью мыслить, то они поймут мои посты про приору. Да, приора это авто, а не лисапед, да есть определнные плюсы в этой машине (мне, например, нравится датчик дождя), но реально это не МАШИНА в современном понимании этого слова. Это типа как сравнивать любой полноприводный кроссовер и шевиниву. Есть много минусов в приоре которые перечеркивают все, так сказать, плюсы. Очень много болячек доставшихся от предшественницы десятки и ведь никто их не собирается устранять. И мне не понятны потуги защитников приоры? Чё вы пыжитесь? Кому чего хотите доказать или сказать? Ну не стоит она в одном ряду с современным машинами в своем ценовом диопазоне. Если только сравнивать с нексией или ЗАЗ шансом, но сами подумайте что такое нексия или ШАНС - ЭТО ПРОШЛЫЙ ВЕК. Значит сравнивая приору с ними вы типа ставите их в один ряд? Ну, и честно говоря, приора не стоит в одном ряду даже с логаном. Ну не скрипит нихера в годовалом логане с 4000 пробега, а в моей машинке на сегодня с пробегом 1000 км скрипит уже в 4-х местах.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alex68 Посмотреть сообщение
ты прав ,зачем тебе этот геморой .продай эту приору ,и купи себе надежную иномарку и ездий и не парься,ведь иномарки то ,они ни когда не ломаются ,даже в рекламе так говорят...
Здесь вообще то форум про приору, а я на сегодня владелец такой машины. И, к счастью, форум создан не медвепутами, а нормальными людьми и многие хотят услышать вполне реальные отзывы про приору, да и другие машины. Так что затыкать рот мне не стоит и я без Вас и Вам подобых решу что мне и когда покупать, а если Вы и Вам подобные не хотят слушать конструктивную критику, то это Ваши проблемы.

Добавлено через 2 минуты
Так что давайте либо признаем что у приоры есть реальные проблемы, либо так и дальше будем петь ей дифирамбы про 100000 пробега без проблем, либо сочинять оды про её супер-качество и целовать её в филейную часть...

Последний раз редактировалось Roman62; 23.07.2012 в 00:35.
Roman62 вне форума  
Вверх