Roman62, т.е. вы здесь такой "робин гуд", который пытается всем сказать, что приора хреновая машина? Есть косяки, я лично это знал и перед покупкой, но с учетом своих средств предпочел взять новое авто нежели кататься на б.у. и вкладывать в него. Мелкие косяки, а это звон обшивок, я устраню без проблем. Шумоизоляция никакая, сделаю шумку, т.к. купив иномарку, мне пришлось бы делать то же самое и это же делают все, кто купил иномарку и строит автозвук!!!
Шум коробки, замена масла на синтетику решает вопрос, ибо даже то что там залито с завода, зимой дубеет напрочь.
Громкие замки, тоже все поправимо.
В общем мелочь, если прямые руки, можно поправить. В остальном, спустя 7 тысяч, больше ничего не напрягает.
ну и опять же, найди те мне
новый универсал за 400 тысяч!!!
Поэтому я и не защищаю данное авто, но и не поливаю г...ном и не плачу, какое плохое авто я купил.
Свое ИМХО я написал.
Цитата:
Сообщение от Roman62
Я уж думаю, так - давайте писать о реальных проблемах!
|
Да уже весь форум кишит темами в соответствующих разделах. А у вас начались споры из за того, что хендсфри плохо работает, тоже мне проблема века (и опять же, уже существует такая тема). А здесь тему загадили глупыми спорами на 5 частей, хотя по существу и по теме ничего.