Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 01:42   #955
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света
Re: LADA Priora SE (Часть 5)

Roman62, т.е. вы здесь такой "робин гуд", который пытается всем сказать, что приора хреновая машина? Есть косяки, я лично это знал и перед покупкой, но с учетом своих средств предпочел взять новое авто нежели кататься на б.у. и вкладывать в него. Мелкие косяки, а это звон обшивок, я устраню без проблем. Шумоизоляция никакая, сделаю шумку, т.к. купив иномарку, мне пришлось бы делать то же самое и это же делают все, кто купил иномарку и строит автозвук!!!
Шум коробки, замена масла на синтетику решает вопрос, ибо даже то что там залито с завода, зимой дубеет напрочь.
Громкие замки, тоже все поправимо.
В общем мелочь, если прямые руки, можно поправить. В остальном, спустя 7 тысяч, больше ничего не напрягает.

ну и опять же, найди те мне новый универсал за 400 тысяч!!!

Поэтому я и не защищаю данное авто, но и не поливаю г...ном и не плачу, какое плохое авто я купил.

Свое ИМХО я написал.

Цитата:
Сообщение от Roman62 Посмотреть сообщение
Я уж думаю, так - давайте писать о реальных проблемах!
Да уже весь форум кишит темами в соответствующих разделах. А у вас начались споры из за того, что хендсфри плохо работает, тоже мне проблема века (и опять же, уже существует такая тема). А здесь тему загадили глупыми спорами на 5 частей, хотя по существу и по теме ничего.
darkline вне форума  
Вверх