Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 06:22   #957
Incogn
Новичок

Автомобиль: Приора 21703-83-032
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Incogn не успел проявить себя
Icon12 Re: LADA Priora SE (Часть 5)

Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев Посмотреть сообщение
первое. я тут чтоб предотвратить болячки на своём авто многие уже пишут что следует ожидать от приорочки после 10т. пробега! второе для тех кто в танке. наше умное правительство сделало всё чтобы брать наше производство ! а конкретно обложило налогами в воз ино! за эти деньги300- 400т.р. я бы взял каролу 7-8 летнюю к примеру! которая ездила по дорогам не знающих ям! которая собранна от души и по всем технологиям! но когда мне её пригонят сюда и я буду растомаживать её ценна возрастёт чутли не в двое!по этому и приходится на вафлях котаться! теперь всё понятно? вылазь из танка!
Первое: про болячки есть соответствующие ветки форума. Там с нулевого километра всё подробно обсуждается!
Второе: странно было б, ежели правительство делало всё для того что бы брать подержанные иномарки. Поддерживая наш автопром, оно выводит его оттуда, где он (автопром) был долгое время, замечу! - небезуспешно. Москва тоже не сразу строилась. Кстати, иномарки (которые ты описал) люди берут по 250-400 т.р. уже растаможенные.
Ну а про вафли! тут уж, тебя за язык никто не тянул!!! А я на авто, на которое рассчитывал, катаюсь

P.S.: Больше не буду оффтопить. Извините, уважаемые форумчане. Просто, некоторые, которые на бронепоезде вынуждают отвечать на их хамство...

Не мы такие!.. Жизнь такая!
Incogn вне форума  
Вверх