Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 08:53   #8
Shildik
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Shildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Про тонировку

в571оа,
1 чьи простите права страдают от того что у меня тонировка?

2 машины с гибридными или альтернативными двигателям стоили бы намного меньше если бы их поставили на поток производства, на конвейер. в свое время автомобиль с обычным двс тоже стоил целое состояние.

3 не стоит преувеличивать и доводить до абсурда свои рассуждения. я же не говорю что необходимо не то что запретить тонировку а наоборот ввести её в обязательную конструкцию автомобиля чтобы все ездили тонированными. кому тонировка не нужна или мешает те и не ставят, но если она мне не мешает никак то почему я должен её снимать. а чем допустим конкретно ВАМ мешают автомобилисты с тонированными стеклами? просто из-за самолюбия что вы ездиете на растонированном авто а кто-то нет? или у вас какая-то неприязнь конкретно к водителям таких машин? лично я не считаю тонировку признаком "реального пацана", потому как у меня многие знакомые до введения этих поправок ездили на тонированных машинах и назвать их реальными пацанами или просто быдлами не поворачивается язык

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alex676 Посмотреть сообщение
Я сам сняв тонировку на предыдущем автомобиле перед продажей понял, что я многого не замечал вокруг с тонировкой, особенно в темное время суток.
согласен, что многое возможно и не замечается... но что если лично мне наоборот не хочется смотреть на все это? и хочется хоть как-то затуманить то дерьмо которое творится вокруг нас: убитые грязные дороги, неухоженные обочины или вообще их отсутствие, отсутствие тротуаров и прочие "прелести" наших городов.
я конечно преувеличиваю, но что-то тут есть истинного))
что на счет европы, так у них и зарплаты по-выше чем у нас в несколько раз. так что сравнивать только по наличию или отсутствию тонировки нашу страну и весь остальной мир нельзя. у них можно и открытую машину с ключом в замке зажигания оставить и никто к неё не подойдет, и культура вождения там намного лучше чем у нас. так что прежде чем сравнивать нас с кем-то сначала дотянитесь до того уровня европейского развития

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex676 Посмотреть сообщение
А тонированное лобовое стекло, это апофеоз дибилизма!!!
согласен. это уже перебор. во всем нужна золотая середина.
Shildik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх