в571оа,
1 чьи простите права страдают от того что у меня тонировка?
2 машины с гибридными или альтернативными двигателям стоили бы намного меньше если бы их поставили на поток производства, на конвейер. в свое время автомобиль с обычным двс тоже стоил целое состояние.
3 не стоит преувеличивать и доводить до абсурда свои рассуждения. я же не говорю что необходимо не то что запретить тонировку а наоборот ввести её в обязательную конструкцию автомобиля чтобы все ездили тонированными. кому тонировка не нужна или мешает те и не ставят, но если она мне не мешает никак то почему я должен её снимать. а чем допустим конкретно ВАМ мешают автомобилисты с тонированными стеклами? просто из-за самолюбия что вы ездиете на растонированном авто а кто-то нет? или у вас какая-то неприязнь конкретно к водителям таких машин? лично я не считаю тонировку признаком "реального пацана", потому как у меня многие знакомые до введения этих поправок ездили на тонированных машинах и назвать их реальными пацанами или просто быдлами не поворачивается язык
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alex676
Я сам сняв тонировку на предыдущем автомобиле перед продажей понял, что я многого не замечал вокруг с тонировкой, особенно в темное время суток.
|
согласен, что многое возможно и не замечается... но что если лично мне наоборот не хочется смотреть на все это? и хочется хоть как-то затуманить то дерьмо которое творится вокруг нас: убитые грязные дороги, неухоженные обочины или вообще их отсутствие, отсутствие тротуаров и прочие "прелести" наших городов.
я конечно преувеличиваю, но что-то тут есть истинного))
что на счет европы, так у них и зарплаты по-выше чем у нас в несколько раз. так что сравнивать только по наличию или отсутствию тонировки нашу страну и весь остальной мир нельзя. у них можно и открытую машину с ключом в замке зажигания оставить и никто к неё не подойдет, и культура вождения там намного лучше чем у нас. так что прежде чем сравнивать нас с кем-то сначала дотянитесь до того уровня европейского развития
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex676
А тонированное лобовое стекло, это апофеоз дибилизма!!!
|
согласен. это уже перебор. во всем нужна золотая середина.