Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 09:29   #959
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Priora SE (Часть 5)

Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев Посмотреть сообщение
первое. я тут чтоб предотвратить болячки на своём авто многие уже пишут что следует ожидать от приорочки после 10т. пробега! второе для тех кто в танке. наше умное правительство сделало всё чтобы брать наше производство ! а конкретно обложило налогами в воз ино! за эти деньги300- 400т.р. я бы взял каролу 7-8 летнюю к примеру! которая ездила по дорогам не знающих ям! которая собранна от души и по всем технологиям! но когда мне её пригонят сюда и я буду растомаживать её ценна возрастёт чутли не в двое!по этому и приходится на вафлях котаться! теперь всё понятно? вылазь из танка!
За 400 тыс туева грядка королл 3-5 летних!! Или ты некрофилил?? приятнее на том что постарше?? Валом машин из германии, валом машин из россии, кто тебе мешает то?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Roman62 Посмотреть сообщение
Не лукавьте. Взяли бы да еще бы и сами доплатили, но только логан, в отличии от приоры, ждать с полгода (как и поло седан) именно это меня и остановило при выборе авто, а так если б поло-седан был в свободной продаже я бы его и взял без раздумий, я даже его искал подержанный, но в объявлениях (подержанных авто) поло-седана нигде не было...
Интересно , рязаньская область это что?? Где то в районе северного полюса?? Что там логаны пол года ждут??? И поло на вторичном рынке не продают??

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zobaned Посмотреть сообщение
Всем привет! Войти я и стал приороводом правда пока что только на бумаге с надписью "договор купли продажи". В пятницу взял люкс в комплектации без навигатора, пред последняя которая. Машину в салоне всю вдоль и поперек облазил, завел, проехаться увы не получилось (стояла на площадке отстоя заставленная другими приорками). Тепере жду ПТС, по заверению салона от 3 до 5 дней, предвкушаю так сказать. Но вот вопрос, к чему готовиться на выдаче, чтоб не обманули, лишнего не воткнули? Я так понял стандартная практика салонов - замена колес на барахло. Вообще по опыту куда и на что смотреть?

З.ы. Сильно не ругайте за такой вопрос, новую машину беру впервые, с продукцией Лада не знаком вообще, 8 лет отъездил на Волге 3110 402 двс карб и машина с инжектором для меня это "Вау!".
Про резину уж ничего не поделаешь) Если решат поменять, то поменяли, надо было фотать машину и резину, еще при выборе, а потом в случае чего носом тыкать, а так не честные на руку дилеры меняют каму на баргузина, хотя имхо и то и другое какашка)
ANTO вне форума  
Вверх