Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев
первое. я тут чтоб предотвратить болячки на своём авто многие уже пишут что следует ожидать от приорочки после 10т. пробега! второе для тех кто в танке. наше умное правительство сделало всё чтобы брать наше производство ! а конкретно обложило налогами в воз ино! за эти деньги300- 400т.р. я бы взял каролу 7-8 летнюю к примеру! которая ездила по дорогам не знающих ям! которая собранна от души и по всем технологиям! но когда мне её пригонят сюда и я буду растомаживать её ценна возрастёт чутли не в двое!по этому и приходится на вафлях котаться! теперь всё понятно? вылазь из танка!
|
За 400 тыс туева грядка королл 3-5 летних!! Или ты некрофилил?? приятнее на том что постарше?? Валом машин из германии, валом машин из россии, кто тебе мешает то?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Roman62
Не лукавьте. Взяли бы да еще бы и сами доплатили, но только логан, в отличии от приоры, ждать с полгода (как и поло седан) именно это меня и остановило при выборе авто, а так если б поло-седан был в свободной продаже я бы его и взял без раздумий, я даже его искал подержанный, но в объявлениях (подержанных авто) поло-седана нигде не было...
|
Интересно , рязаньская область это что?? Где то в районе северного полюса?? Что там логаны пол года ждут??? И поло на вторичном рынке не продают??
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zobaned
Всем привет! Войти я и стал приороводом  правда пока что только на бумаге с надписью "договор купли продажи". В пятницу взял люкс в комплектации без навигатора, пред последняя которая. Машину в салоне всю вдоль и поперек облазил, завел, проехаться увы не получилось (стояла на площадке отстоя заставленная другими приорками). Тепере жду ПТС, по заверению салона от 3 до 5 дней, предвкушаю так сказать. Но вот вопрос, к чему готовиться на выдаче, чтоб не обманули, лишнего не воткнули? Я так понял стандартная практика салонов - замена колес на барахло. Вообще по опыту куда и на что смотреть?
З.ы. Сильно не ругайте за такой вопрос, новую машину беру впервые, с продукцией Лада не знаком вообще, 8 лет отъездил на Волге 3110 402 двс карб и машина с инжектором для меня это "Вау!".
|
Про резину уж ничего не поделаешь) Если решат поменять, то поменяли, надо было фотать машину и резину, еще при выборе, а потом в случае чего носом тыкать, а так не честные на руку дилеры меняют каму на баргузина, хотя имхо и то и другое какашка)