Цитата:
Сообщение от Roman62
А чё, нет? На любое моё сообщение с критикой, контрсообщение с невинным вопросом "и где вы брали свою приору, вот у меня ничего не ломается"
|
- может просто не в той ветке пишешь?

Или просто тон сменить?

Ведь реально есть люди, у которых ничего не ломается.
Цитата:
Сообщение от Roman62
Так давайте хвалить приору на все лады не смотря на её недостатки. Так вас понимать?
|
- нет так меня понимать не надо, это женская логика

Мелочи какие-то проявляются (вроде мокнущих ремней безопасности), есть какие-то недоработки, который могли сделать машину намного лучше (та же копеечная ручка закрывания багажника на хетче, но сэкономили) и т.п. вещи, только реально придраться можно к любой машине.
http://www.youtube.com/watch?list=FL...yer_detailpage
Цитата:
Сообщение от Roman62
И они есть у моей машины. Так почему же когда я пишу о них, меня пытаются подвергнуть обструкции?
|
- не вдавался в подробности, предположения уже сдалал
Цитата:
Сообщение от Roman62
Не лукавьте. Взяли бы да еще бы и сами доплатили,
|
- не лукавлю. Довелось МНОГО ездить на логане, даром мне не надо этого корыта, да еще и собранного у нас. Свое мнение про нашу сборку я уже писал. Параллельно на виду (т.е. каждый день их видел и ездил по работе) в течении почти полутора лет эксплуатировались 2 логана: 1 русской сбоки новый из салона, вторая дачия 4-х летняя. Угадай с трех раз который ездил, а который без конца ремонтировался, причем оригинальные запчасти стоят как на су-37. Плюс логан это урод, комплектация нулевая, дебильный и неудобны салон, холодная печка, которая даже лобовое стекло в -25-30 не может обогреть, чтобы оно не замерзало (ездили как на танке пытаясь щели проскрести в инее). Печка проблема машин и той и другой сборки. Дальше не хочу перечислять косяки. Вот прямо сейчас приедешь и предложишь поменять мое авто на новый логан - я окажусь, можешь проверить.
Цитата:
Сообщение от darkline
Есть косяки, я лично это знал и перед покупкой,
|
- вот именно. Покупая наше авто, особенно не первое, уже прекрасно знаешь что ждать. И не стоит приору сравнивать якобы с однокласниками от иномарок, ибо в такой же комплектации они будут в 1.5-2 раза дороже. Опять же вспоминаем законы рынка.
Цитата:
Сообщение от zobaned
по заверению салона от 3 до 5 дней,
|
- не хочу тебя пугать, но если срок увеличится до 10-14 дней это нормально

Я бы сказал обычно это так.
Все давайте завязывать с оффтопом