Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 13:30   #8
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Расскажи о своей Приоре - 2

Цитата:
Сообщение от Roman62 Посмотреть сообщение
онятно. А почему же когда я еду так 20 км/ч, что на скорости, что накатом комп показывает один и тот же расход? Т.е. его "показатель расхода" просто подчиняется какой-то заложенной в него программе и тупо показывает тот расход который в него "прописали"?
Роман62, - лимит показаний компьютера это 19,9, т.е. если мгновенный расход будет выше, то все равно будет 19.9 показывать. Нет никакой программы, это все еще ты уже додумываешь, если тебе интресно, то изучи матчаст как измеряется расход. В интернете информацию я думаю найти можно. Но компьютер все такие привирает немного, я замерял залив бак по горловину отъездил 150 км и снова залил по горловину. в итоге у меня вышло по компьютеру 7.1, а в пересчете по объему залитого бензина 7.348, в принципе не так уж и сильно врет, это был правда городской пробег по москве, машине проехала 4 тыс. на тот момент. надо будет попробовать измерить по трассе еще. У меня на 12-ой был бк, в нем можно было вводить поправку вот там он выводил данные совершенно точно, сравнивал неоднократно.
Alcheb вне форума  
Вверх