Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 07:27   #182
ЗМЕЙ
Ликвидатор

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 658
ЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
с твоей стороны это была поговорка (для тех кто в школу ходил, на уроках читали наверно), в ответ же ее кинули как скажем так "некорректное высказывание в адрес ПР и их хозяев"
не там я ж говорю разобрались. ))) после драки кулаками не машут)))
раз тема про то что автомобили русской сборки постепенно продвигаются на ДВ я сегодня на местном сайте тему выудил. Ярик вот ссылку на местный ресурс давал по поводу поломок. Не спорю что машина ломается любая но блин есть же какой то срок/пробег на поломку???? или нет??? я допустим экстренных поломок на своих машинах не встречал только на ММС мираж но говорил и повторюсь брал с пробегом по РФ + га..но редкостное. двига дизель такие на Шариотах и РВР стоят 1.8 + она в россии была не менее 3-х лет и судя по всему хозяин ее ушатал. да и брал я ее за 900 у.е )))) когда бакс стоил 23.4)) вложил 18 шт. и полтора года благополучно отходила продал за что взял +мои вложения(бакс к тому времени подрос)
блиннн а тут писец(((( я ее еще смотрел((( в качестве альтернотивы если совсем дожмет((( http://auto.sakh.com/forum/?sub=3480...brand&brand=46
че та как то блин как в Нашей Раше "че та я очкую Славик"

ЗЫ может быть причина принятия решения о пошлине кроется в этом ????
http://www.vz.ru/economy/2009/3/17/265980.html
ЗМЕЙ вне форума  
Вверх