Re: Про тонировку
toliks, согласен)) когда у меня снизится зрение настолько что меня будет напрягать тонировка я её и сам сдеру безо всяких там законов.
в571оа, то есть вы тут выражаете мнение общества? а судя по голосовалке общество как-то поровну разделилось на три лагеря и особо ни у кого нет преимущества.
и государство тут вообще ни при чем. депутаты как ездили по встречке так и будут ездить и НИ ОДИН МЕНТ с этим ничего не сделает. и как они хотели ездить на тонированных машинах так и будут ездить. так что наши законодатели и в их лице государство никогда не соблюдало и не будет соблюдать те законы которые придумывает для обычных людей. поэтому и возникает логичный вопрос для чего все это делается и логичный ответ: во-первых, набить карманы себе, во-вторых сделать видимость что законодательная власть у нас работает. а на самом деле надо переключить внимание с обычных автолюбителей на те же муниципальные и федеральные власти которые строят дороги и должны отвечать за их качество, чего не делалось, не делается и врятли при нашей жизни будет делаться, на чиновников-взяточников, и вообще на весь бюрократический аппарат и многое-многое другое
Добавлено через 5 минут
в571оа, если вы такой опытный может приведете статистику по дтп где виновником был автомобиль с глухозатонированными стеклами. причем попрошу упомянуть процент светопропускаемости. и я уверен что ни один росстат не приведет такой статистики потому что её нет и все эти научнообоснованные нормы есть ни что иное как выдумки законодателей
|