Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 16:18   #131
Shildik
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Shildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Про тонировку

toliks, согласен)) когда у меня снизится зрение настолько что меня будет напрягать тонировка я её и сам сдеру безо всяких там законов.
в571оа, то есть вы тут выражаете мнение общества? а судя по голосовалке общество как-то поровну разделилось на три лагеря и особо ни у кого нет преимущества.
и государство тут вообще ни при чем. депутаты как ездили по встречке так и будут ездить и НИ ОДИН МЕНТ с этим ничего не сделает. и как они хотели ездить на тонированных машинах так и будут ездить. так что наши законодатели и в их лице государство никогда не соблюдало и не будет соблюдать те законы которые придумывает для обычных людей. поэтому и возникает логичный вопрос для чего все это делается и логичный ответ: во-первых, набить карманы себе, во-вторых сделать видимость что законодательная власть у нас работает. а на самом деле надо переключить внимание с обычных автолюбителей на те же муниципальные и федеральные власти которые строят дороги и должны отвечать за их качество, чего не делалось, не делается и врятли при нашей жизни будет делаться, на чиновников-взяточников, и вообще на весь бюрократический аппарат и многое-многое другое

Добавлено через 5 минут
в571оа, если вы такой опытный может приведете статистику по дтп где виновником был автомобиль с глухозатонированными стеклами. причем попрошу упомянуть процент светопропускаемости. и я уверен что ни один росстат не приведет такой статистики потому что её нет и все эти научнообоснованные нормы есть ни что иное как выдумки законодателей
Shildik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх