Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 08:50   #193
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ Посмотреть сообщение
помнишь отзывы про патриоты читали
Помню-помню, хочу сам посидеть за рулем хотя-бы 5 мин, надоело читать отзывы да и пообщаться с водителями (вчера один такой во дворе у нас стоял но было некогда - торопился).

Цитата:
просто менталитет у нас чуть другой или избалованы мы.
Какой такой менталитет? Покажите мне того кто не хочет получше и при этом подешевле? Можете не показывать - это факт неадекват.
Имею в виду не цену покупки а цену владения. Какое-нибудь бентли для ежедневной езды и даром не надо (владение/ТО/зч и такси пока зч везут хрен знает откуда и машина стала золотой).

Цитата:
вы говорите что япы ломаются. я считаю это плановой заменой по двиге ходовке и ресурс у двиги большой
Ломаются-ломаются - опять-же ссылки с дрома давал. Уже писал что после япов как правило авто ухоженное и ресурс нормальный у двигателя, только зачем мне такой ресурс? Вот смотрите у 2109 карб. ресурс до первой капиталки около 100 тык. (это не значит что после ста сразу на переборку бывает и 200 без капиталок ходят, многое зависит от того как её ушатывают), 2111 - почти то-же только инж. ресурс 120 (2112 - то-же только 2 распредвала - тоже 120), 2170 - что-то уже запутался то-ли 150 то-ли 200 тык. Имхо многим более чем достаточно. Потом с ростом литража ресурс тоже растёт - если интересно про это есть спецветка.
Зачем мне у моей легковушки ресурс 500тык? Если её в августе 8 лет а сейчас на одометре что-то 78 тык?
Про свои замены на расходники и ремонты писал - можно сказать почти всё по регламенту (ну вот пружина и рейка это от того что использую почти как квадрацикл).

Зачем мне её менять если по большому счету ни разу не подводила? Свои лет 5 ещё отбегает, а там ..... - загадывать не буду, всё-же кризис и у семейного человека трат много.

Цитата:
то есть получается что у машины русской сборки ресурс двигателя при котором пусть даже плановая замена но все равно меньше чем на б\у япе?????
Вы про авто русской сборки или про русское авто?
Escander вне форума  
Вверх