Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ
помнишь отзывы про патриоты читали
|
Помню-помню, хочу сам посидеть за рулем хотя-бы 5 мин, надоело читать отзывы да и пообщаться с водителями (вчера один такой во дворе у нас стоял но было некогда - торопился).
Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ
просто менталитет у нас чуть другой или избалованы мы.
|
Какой такой менталитет? Покажите мне того кто не хочет получше и при этом подешевле? Можете не показывать - это факт неадекват.
Имею в виду не цену покупки а цену владения. Какое-нибудь бентли для ежедневной езды и даром не надо (владение/ТО/зч и такси пока зч везут хрен знает откуда и машина стала золотой).
Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ
вы говорите что япы ломаются. я считаю это плановой заменой по двиге ходовке и ресурс у двиги большой
|
Ломаются-ломаются - опять-же ссылки с дрома давал. Уже писал что после япов как правило авто ухоженное и ресурс нормальный у двигателя, только зачем мне такой ресурс? Вот смотрите у 2109 карб. ресурс до первой капиталки около 100 тык. (это не значит что после ста сразу на переборку бывает и 200 без капиталок ходят, многое зависит от того как её ушатывают), 2111 - почти то-же только инж. ресурс 120 (2112 - то-же только 2 распредвала - тоже 120), 2170 - что-то уже запутался то-ли 150 то-ли 200 тык. Имхо многим более чем достаточно. Потом с ростом литража ресурс тоже растёт - если интересно про это есть спецветка.
Зачем мне у моей легковушки ресурс 500тык? Если её в августе 8 лет а сейчас на одометре что-то 78 тык?
Про свои замены на расходники и ремонты писал - можно сказать почти всё по регламенту (ну вот пружина и рейка это от того что использую почти как квадрацикл).
Зачем мне её менять если по большому счету ни разу не подводила? Свои лет 5 ещё отбегает, а там ..... - загадывать не буду, всё-же кризис и у семейного человека трат много.
Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ
то есть получается что у машины русской сборки ресурс двигателя при котором пусть даже плановая замена но все равно меньше чем на б\у япе?????
|
Вы про авто русской сборки или про русское авто?