Цитата:
Сообщение от MerdrE
Никто не подскажет, чем можно пластик оттереть. Засаленые места на дверях от рук появляются, чем оттереть и не испортить не знаю даже. Может кто сталкивался. Я собирался вместе с рулем и карты дверные перетянуть, но увы пока проблемы с зряплатой (сезон отпусков), придется ограничится только рулем.
|
при таких вещах с жиром помогает как в рекламе фейри типа или можно попробовать стеклоочиститель он тоже с засаленными местами борется кроме боков на человеке!
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от MerdrE
Иришенька, Купил себе за 80-90 руб. в автосупермаркете полироль в комплекте с губочкой. Упаковка желто красная, вроде как я блоко там еще нарисовано, непомню. Прикольная штука. Помогает здорово. На встрече могу показать.
|
а где брал?
на октябрьской?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MerdrE
Никто не подскажет, чем можно пластик оттереть. Засаленые места на дверях от рук появляются, чем оттереть и не испортить не знаю даже. Может кто сталкивался. Я собирался вместе с рулем и карты дверные перетянуть, но увы пока проблемы с зряплатой (сезон отпусков), придется ограничится только рулем.
|
а вообще можно обычным хозяйственным мылом. Не зря же во всех деревнях после ремонта трактора или др с/х техники сразу за мыло и руки чистые