Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 08:28   #19
Иришенька
Втянувшийся

Автомобиль: 2172
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Иришенька имеет великолепную ауру вокруг себяИришенька имеет великолепную ауру вокруг себяИришенька имеет великолепную ауру вокруг себяИришенька имеет великолепную ауру вокруг себяИришенька имеет великолепную ауру вокруг себяИришенька имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Наводим красоту....

Цитата:
Сообщение от MerdrE Посмотреть сообщение
Никто не подскажет, чем можно пластик оттереть. Засаленые места на дверях от рук появляются, чем оттереть и не испортить не знаю даже. Может кто сталкивался. Я собирался вместе с рулем и карты дверные перетянуть, но увы пока проблемы с зряплатой (сезон отпусков), придется ограничится только рулем.
при таких вещах с жиром помогает как в рекламе фейри типа или можно попробовать стеклоочиститель он тоже с засаленными местами борется кроме боков на человеке!

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Иришенька, Купил себе за 80-90 руб. в автосупермаркете полироль в комплекте с губочкой. Упаковка желто красная, вроде как я блоко там еще нарисовано, непомню. Прикольная штука. Помогает здорово. На встрече могу показать.
а где брал?
на октябрьской?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Никто не подскажет, чем можно пластик оттереть. Засаленые места на дверях от рук появляются, чем оттереть и не испортить не знаю даже. Может кто сталкивался. Я собирался вместе с рулем и карты дверные перетянуть, но увы пока проблемы с зряплатой (сезон отпусков), придется ограничится только рулем.
а вообще можно обычным хозяйственным мылом. Не зря же во всех деревнях после ремонта трактора или др с/х техники сразу за мыло и руки чистые