Цитата:
Сообщение от svarog
Я не про технические особенности это писал, а про отсутствие порой подушек на (небитых, с пробегом 18тыс. км 5-7 летних , без пробега по РФ) машинах.
|
А я вот читал, что на новых ладах воруют подушки... только вот линку найти не могу оригинального источника - вот вам и новый автомобиль ))
Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ
ну не знаю ((( я когда беру машину у меня с собой электрик с прибором который сканирует электронику машины. формально замкнуть сигнал подушки можно но это для того что бы на панели значек не горел. а при сканировании всегда выявляются все коды неисправностей причем и те которые были устранены. я допустим про свою машину знаю что был отказ генератора. потом проверили щетки новые стоят))) в японии ставили. а минус салона сам подумай кто тебе что даст там потрогать,пощупать??? еще я после проверки электрики обязательно загоняю на подьемник опять же к своему механнику. он не ставит цель скинуть цену он (если таковые имеются) указывает недостатки. У меня я уже писал был небольшой люфт в переднем ступичном. цену на стоимость сбросили а замену я произвел после 3.8 лет эксплуатации. было такое когда впаривали но после подьемника я говорил до свиданье))). Это все элементарно проверяется а в салоне нет даже если новая. а когда возникают гарантийные обязательства то получаешь по сути тот же гемор если берешь б\у убитое. только б\у в разы дешевле. Я ж не ставлю перед собой цель добиться того что бы вы продали свои машины и пересели на б\у япов. у меня есть опыт ремонта, эксплуатации поэтому я говорю о том что мне предпочтительнее там где я живу. Поэтому не понимаю упорства некоторых участников форума что то мне доказать)))) (не вы конкретно) хорошо там где нас нет -так по моему говориться))) а про опастность и прочее нам рассказывать не зачем я это с 17.5 лет эксплуатирую ))) поэтому когда тебе говорят что ложкой есть не удобно лучше вилкой меня терзают смутные сомнения по поводу сказанного)))
|
Золотые слова!!!