Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 09:05   #199
ЗМЕЙ
Ликвидатор

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 658
ЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Этого мало, но все впереди Просто давайте рассуждать логически.. До 1991 года нас всех устраивало то на чем мы ездим. После 91. за завод взялись бандюки и так до конца века.(у вас подобное было, не мне вам рассказывать что-это за хрень) Их интересовали только бабки, а так как и в те годы машины ВАЗ, ГАЗ, Москвич, еще пользовались спросом, внедрять что-то новое было им не наруку.Подобное происходит и у меня на работе, прибыль снимают а на развитие производства 0%.. И всетаки они провели рейсталинг 9.и 99, запустили 10, За послледние годы отработали проект с шеви нива, пятидверная нива ,калина, приора, Минивен Надежда (жаль не доработали до конца) и если-бы не кризис я думаю что в этом году мы- бы получили и ЛАДУ -С, и возможно универсал на базе логана. Фактически на ВАЗе за 10 лет спокойного (условно)развития сделано очень не мало. Н
угу в детсве стишок учил все не помню но вот конец "если бы не было этого бы не плакал бы дед у сгоревшей избы". сейчас то нам как быть???? тянуть машины которые у нас неремонтнопригоды и отсутсвует рынок запчастей??? я ж говорил уже сделайте инфраструктуру и ради бога вперед и с песней
ЗМЕЙ вне форума  
Вверх