19.03.2009, 09:05
|
|
Ликвидатор
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 658
|
Ответ: Приора движется на Дальний Восток!
Цитата:
Сообщение от svarog
Этого мало, но все впереди Просто давайте рассуждать логически.. До 1991 года нас всех устраивало то на чем мы ездим. После 91. за завод взялись бандюки и так до конца века.(у вас подобное было, не мне вам рассказывать что-это за хрень) Их интересовали только бабки, а так как и в те годы машины ВАЗ, ГАЗ, Москвич, еще пользовались спросом, внедрять что-то новое было им не наруку.Подобное происходит и у меня на работе, прибыль снимают а на развитие производства 0%.. И всетаки они провели рейсталинг 9.и 99, запустили 10, За послледние годы отработали проект с шеви нива, пятидверная нива ,калина, приора, Минивен Надежда (жаль не доработали до конца) и если-бы не кризис я думаю что в этом году мы- бы получили и ЛАДУ -С, и возможно универсал на базе логана. Фактически на ВАЗе за 10 лет спокойного (условно)развития сделано очень не мало. Н
|
угу в детсве стишок учил все не помню но вот конец "если бы не было этого бы не плакал бы дед у сгоревшей избы". сейчас то нам как быть???? тянуть машины которые у нас неремонтнопригоды и отсутсвует рынок запчастей??? я ж говорил уже сделайте инфраструктуру и ради бога вперед и с песней
|
|