Ответ: ТАРАН ПРОТИВ ДПС
Таран молодец, что начал бить ИДПС их же оружием, знанием ПДД и КоАП. У нас в Москве такое врятли бы прокатило, видимо в столице инспекторов лучьше обучают и чаще проверяют. Да еще и вооружили всех цифровыми фотиками.
Schum искренне сочуствую, сам так же попадал. Только ситуация у меня была немного другая, тоже встречка, тоже 12.15.4. Естественно "капкан", таких как я на той улице человек 10 в очереди на оформление стояло. Видимо план делали. Денег, даже крупную сумму брать категорически отказались. Ну ни чего, ИДПС свою работу сделал, в суде со мной тоже особо не церимонились, инспектор туда даже не пришел. 20 минут в очереди и за 10 минут, меня быстренько лишили на 4 месяца. Ну как говоитьс на каждую хитрую ж*пу, найдется х*р с резьбой. Приезжаю в МРЭО, подхожу к начальнику, его нет, иду к заму. После получасовой беседы, зам.начальника принимает энную сумму денег. Берет в руки постановление о моем лишении и кладет его к себе в стол. А я 4 месяца катаюсь по бессрочной времянке, даже когда тормозили, говорил, мол суд еще идет. Через 4 месяца+10 дней внесли мое постановление в базу, и оно тут же истекло. Я забрал права и поехал дальше по делам.
Пока у нас в стране возможно "договориться" с любым ИДПС, начальником или замом. У нас никогда не будет порядка на дорогах.
|