Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 09:05   #64
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ТАРАН ПРОТИВ ДПС

Таран молодец, что начал бить ИДПС их же оружием, знанием ПДД и КоАП. У нас в Москве такое врятли бы прокатило, видимо в столице инспекторов лучьше обучают и чаще проверяют. Да еще и вооружили всех цифровыми фотиками.
Schum искренне сочуствую, сам так же попадал. Только ситуация у меня была немного другая, тоже встречка, тоже 12.15.4. Естественно "капкан", таких как я на той улице человек 10 в очереди на оформление стояло. Видимо план делали. Денег, даже крупную сумму брать категорически отказались. Ну ни чего, ИДПС свою работу сделал, в суде со мной тоже особо не церимонились, инспектор туда даже не пришел. 20 минут в очереди и за 10 минут, меня быстренько лишили на 4 месяца. Ну как говоитьс на каждую хитрую ж*пу, найдется х*р с резьбой. Приезжаю в МРЭО, подхожу к начальнику, его нет, иду к заму. После получасовой беседы, зам.начальника принимает энную сумму денег. Берет в руки постановление о моем лишении и кладет его к себе в стол. А я 4 месяца катаюсь по бессрочной времянке, даже когда тормозили, говорил, мол суд еще идет. Через 4 месяца+10 дней внесли мое постановление в базу, и оно тут же истекло. Я забрал права и поехал дальше по делам.
Пока у нас в стране возможно "договориться" с любым ИДПС, начальником или замом. У нас никогда не будет порядка на дорогах.
INOvod вне форума  
Ответить с цитированием Вверх