Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 11:10   #388
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
проблемы глубже и не всегда связаны с автомобилестроением.
Вообще если глубоко копать то проблемы ВАЗа связаны с чем угодно, только не с автомобилестроением.
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Я уже двоим (или троим?) такой же вопрос задавал - прямого ответа так никто и не дал...
Вроде как мне задавали, и я ответ давал, али запамятовали?))
Цитата:
Кстати, когда у меня были другие авто (не ВАЗ), я присутствовал на соответствующих форумах. Так вот там почему-то почти нет владельцев других марок авто, пришедших туда с миссией образумить или попросту обосрать. А вот на форумах ВАЗовских авто владельцев чего угодно, включая прули, хоть отбавляй! ПОЧЕМУ вас так тянет сюда
Неправда. На многих форумах есть люди, пришедшие с миссией "образумить". В том числе и ВАЗоводы. Достаточно вспомнить набеги ВАЗоводов на Нексияклуб, например.
А здесь просто атмосфера какая то хорошая, вот и остались))
Цитата:
по некоторым данным, ещё в конце 80-х.
Не по некоторым, а по всем, что есть. В 86-88 году уже были макеты по дизайну почти один-в-один как итоговая десятка. Если бы ВАЗ не сделал основную работу на деньги СССР - десятки бы не было вообще скорее всего...
Вверх