Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 13:10   #381
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
тк абсолютно все их авторы по крайней мере в эфире судят о двигателях по его объёму...
За Топ Гиром такого не замечал)
Правда я смотрел в основном выборочно чэлленджи про старые машины, но и обзоры новых тоже смотрел, и разговоры в студии.
Вообще кстати и в этом самом тестдрайве и в Топ Гире вроде как пытаются с юмором обсуждать машины, но если первые производят впечатление только клоунов, вторые как то нормально воспринимаются. Смотрю правда в оригинале тока. Не знаю почему так...

Добавлено через 1 час 20 минут
Путем изучения родных ипонических документов было установлено, что из японии машина уехала с пробегом до ста тысяч. Соответственно больше, чем на сто тысяч, скрутить в РФ не могли)) да и вряд ли вообще скручивали перед продажей, ибо смысла нет скручивать пробег с беспробежки, и при этом отдавать доки, подтверждающие обратное.
Вверх