Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 12:16   #881
Phobos
Нижегородский экс-лидер

Автомобиль: Golf 6; Priora продана =(
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Phobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: У кого какие валы??? часть 13...

Цитата:
Сообщение от 316-ый Посмотреть сообщение
Чет ваще каша какая-то... Степень понижают как раз для турбо, а не наоборот, тубро потому что степень.
По степень мое имхо (по опыту япономоторов) для гражданской турбы (как раз твои 1-1,5) степень должна быть 8-8,5.

Зачем собирать заранее неедущий без турбо низ??? Набрал денег на все сразу, сразу и собрал с турбо. Ну на крайняк обкатку на атмо прошел без притензий на едущьность... А собрать турбо низ и ездить год без турбины это, мягко говоря, не самое разумное решение.
Ну так я об этом и имел ввиду что для турбо снижают степень сжатия просто немного другими словами сказал.
На все денег сразу нет, я думал сделать так сделать кузов, подвеску, тормоза, собрать турбониз, воткнуть какие-нить едущие валы для такого низа, а весной доукомплектовать турбовыми железками.
Вверх