Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 12:52   #136
Бабушка
Завсегдатай

Автомобиль: LADA 211440-26
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
Бабушка станет известным достаточно скороБабушка станет известным достаточно скоро
Re: Про тонировку

многие говорят типа моя машина че хочу то и делаю кому какая разница тонированы стекла или нет, можт я в носу ковыряюсь или еще чего! или например моя машина это второй дом я весь день за рулем с ней уютнее, еще бы люстру повесили на потолок и ночные шторы на окна)). третьи нелюбят когда из соседних машин на них видете ли смотрят или из автобусов или пешеходы это вообще край дибилизма!!!
но не стоит забывать что машина это средство передвижения и источник повышеной опасности, за рулем нельзя в носу ковыряться, надо быть внимательным и сконцентрированным. по поводу стеснительных таких вообще расстреливать надо, стесняешся сиди дома или убейся тогда раз не можешь жить в социуме! у самого была машина тонирована по кругу, на мой взгляд это красиво когда все стекла черные, с 1 июля ободрал всю пленку ездию в аквариуме дискомфорта не испытываю ни грамма, считаю закон правильный, машина это не игрушка и не средство самовыражения, главное чтобы коснуля он всех без исключения!
Бабушка вне форума  
Ответить с цитированием Вверх