Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 15:30   #4018
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,163 раз(а) в 1,446 сообщениях
Вес репутации: 22
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 4...

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Не знаю как будет если проклеить только подкрылки без полной шумоизоляции всего салона, но с полной шумкой после проклейки подкрылок эффект сильный. Влетаю в лужу, брызги выше крыши, а снизу шума нет. Поначалу мне это вообще чудом показалось. Когда подкрылки только проклеил, шум колес по асфальту вообще было потерял, только низкочастотные шумы подвески. Сейчас уже колеса слышу, но это действительно прислушиваться надо. А у меня ведь стоит Кама заводская. Так что мыслей о смене резины на более тихую уже нет.
Главная проблема по шуму - это двигатель и коробка, ну еще и этот инфронизкий стук подвески, когда по трещинам в асфальте проезжаешь. Конечно с тем, что было не сравнишь, но поле деятельности большое.
Согласен (зимой печурка только шумит на 3 ск., зим/рез Goodyear Ultra Grip). Выделил же то, что совпадает с моими ощущениями (доработкой и комплектацией авто). За три с лишнем года притупились, но случайные пассажиры приятно напоминают своими эмоциями.