Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 15:35   #542
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3

Ездил вчера в страховую. Порешал там все вопросы. Звоню в А-Ладу. Говорят - приезжай завтра, а то сегодня электро отключили. Поехал сегодня - та же картина. Стоит на улице бензогенератор и у всех менеджеров компы работают. Отдал документы, теперь сказали на след. неделе позвонят.
На мой взгляд, в А-Ладе стало еще хуже, чем в прошлом году....
Начальник кузовного цеха (кстати, новый - старый теперь директор по сервису(очень адекватный человек)) не знает, что петли дверей смазываются через пазы на оси...

Добавлено через 35 секунд
Как их, говорит, мазать - тавотниц -то нет!!!))))...

Добавлено через 2 минуты
Ну, я, конечно, при всем честном народе там опять стал высказываться... Блин! Я фигею с таких "сервисов"... И по КАСКО деньгами фиг получишь - договор, видите ли, у них только с А-Ладой... И ремонт, соответственно, только там...
Mishanja вне форума  
Вверх