Цитата:
Сообщение от Brocker
слив защитан.
|
Чей? Очередной твой? дак да конечно

Как спросил, че там со ссылками бородатыми? Сразу и заткнулся. Да опять сливы стал считать.
Цитата:
Сообщение от Brocker
ПС: так где ответ на мой вопрос? что тебя тут заставляет ошиваться? свет знаний несешь? возомнил себя мессией?
|
шары разуй, ответил выше... Ах да еще добавлю, когда такие мегаспециалисты как ты начинают нести откровенную херь вроде долгого поиска на нексию дисков на 5 болтов, промолчать ну никак не получатся

Ну еще нравится иногда заставлять таких тролежников как ты на сковордке повертеться.
Цитата:
Сообщение от Brocker
и кстати да. приора нормальный автомобиль.
|
Так же ответил выше, какой он "нормальный".
Цитата:
Сообщение от Brocker
ты владел им?
|
владел двенашкой, многим приора лучше? Че там интересно такого принципиально нового?
Цитата:
Сообщение от 735
|
да уж

ролик начинается с эвакуатора )))) Как на ней передвигаться по дорогам общего пользования? тож на эвакуаторе?
Еще камент характерный:
" Х@йня плять какая то! Супер-меганевъепенный автомобиль с пластиковым ведром вместо сиденья для снижения веса, мегаакуенные колеса заправленные газом с поверхности луны, акуеннопропердоленный роторный двигатель ресурсом на 2-3 поездки все вместе выдают 3,54 секунды! Акуеть! Ниссан гтр выдает 2,8 сек при массе 1750кг и может ездить не только по прямой. Так что плять нагрузите это сс@ное ведро до снаряженной массы 10ки, посадите водилу на 80кг и удивитесь 6 секундам которые может быть она сделает"
Цитата:
Сообщение от 735
за заниженные лошадок спасибо)) но я не про них))
я про то, что Приора разгоняется быстрее оф. данных в отличии от опеля астры.
|
Та приора не от автоваза, а от суперавто, там их хоть поаккуратней собирают. И че там с астрой? Я так и не понял.
Цитата:
Сообщение от 735
Калина в этой цепочке явно лишняя))
|
как так? А полупокер-то в босоножках? ))))
И кстати считаю, что зафира-то как раз таки один из самых мужицких автомобилей, потому что он семейный! А здоровый мужик к 30 годам без семьи и детей ИМХО не мужик, а так, перекати-поле.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
у дебилов. на этом форуме такие приемы обычная вещь. учитывая что (ИМХО) лайонтек это ахт. а это показательно.
|
Ты че несешь-то? перепил что ли?