Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 20:30   #569
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработка подвески Приоры

Делюсь по поводу подвески из полиуретана. Недавно кент мой себе поставил таковую, перебрав весь передок и полиняв на приличную сумму денежных знаков. Вроде доволен. А у меня какая-то дрянь слева заскрипела. подумал-сойка стабилизатора. Купил комплект 2110 (до этого тоже их ставил), обычные балаковские. Старые снять не удалось, ни с мылом, ни с ВД 40, ни со строительным феном, ваще никак. Короче спилил болгаркой обе. И каково же было мое ВАХ, когда оказалось, что стойки то целые. А пробег 100 тыс натикал на них. Но еще больший ВАх стал, когда оказалось, что купленные десятые (вн отверстие 17 мм) на наш стаб не лезут, хотя я пацан не сильно дохлый. А стаб с машины не снимается, спасибо переделаному выхлопу. Короче репу я два дня чесал и в итоге поставил родные 2170 с внутренним дырком 19 мм. Сколько отходят, не знаю, родные тогда выкинул после 20 тыс. Короче, всем советую, у кого есть возможность снять стаб с машины-ставьте стойки от 2110. Тиски и мыло в помощь, и получается жестче, чем полиуретан, плюс дешево и еще плюс ходит долго. А скрипела, зараза, шаровая...)))
vovan вне форума  
Вверх