Цитата:
Сообщение от tim5
жесткую/шумную, но отличную по ездовым характеристикам резину
|
а ты смешной

!!
Цитата:
Сообщение от tim5
никакую в поведении в скоростных поворотах ещё и грыжащуюся от первой же чуть более глубокой ямки
|
вот это как раз про стандартную резину!моей машине 1.5 года за этот сезон я расколотил 3 балона стандартной летней резины и 1 балон в прошлом году!при этом она шумит дико плывёт по воде просто адско и нихрена не держала авто не по прямой ни в поворотах,плюсом бенз на ней жрала как не знаю кто!но в ней был один плюс по говнолину ну очень было приятно на ней,но я в него залажу крайне редко!сейчас сменил на kumho кстати не на много дороже стандартно БелШины и радуюсь акустическому комфорту,достаточно не плохой управляемости и в дождь и не в дождь и т.д.!
Цитата:
Сообщение от tim5
Кстати вчера проехался по трассе в сильный дождь и шума с правой стороны (где заклеен подкрылок и арка снаружи) стало действительно меньше. Не то что прям уж.... "в разы тише", но шумит заметно меньше. Правда через 100км я уже почти не замечал изменений.
|
а вот это и говорит об эффекте этой проклейки!она впринципе бесполезна!конструкция арок не та!но никому ничего не навязываю клейте мне не жалко!