Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 09:59   #218
SCAR.96
Знаток

Автомобиль: KIA CERATO
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
SCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ЭУР

Цитата:
Сообщение от жека Посмотреть сообщение
у меня другая фигня- при пробеге 5000км с небольшим на невысокой скорости руль неожиданно стало дергать влево,причем довольно сильно и главное непредсказуемо.пришлось отключить штекер от ЭУР.так проехал еще 10000км.машину с гарантии снял почти сразу после покупки.может кто подскажет чё делать?
Как мне сказали в сервисе, усилители не ремонтируются, а только меняются, и если начал дергать - однозначно в замену.
У меня такое было, то ТО-1 приехал, и мне его заменили.
если ты слетел с гарантии то сочувствую. замена тебе встанет примерно в 20-25 тысяч.
SCAR.96 вне форума  
Вверх