Цитата:
Сообщение от Dramba
В чём проблема? У нас никогда не было машин вообще. Приора это первая, которая может потягаться с иномарками и в комплектации, и в исполнении.
Не нужно выть и истерить. Недочеты конечно есть. Я ВАС понимаю - "Хочу купить дом, но не имею возможности, могу купить козу но не имею желания" Плохо когда потребности превышают возможности.
|
да какая коза?какой дом? я говорю за то что надо машину до ума доводить а не пичкать всякими наворотоми в виде навигатора обогрева лба парк троников. лучше задумались почему машина ржавеет после пару годков эксплуатации!!!этоже ваз сами пишите. вот пусть лучше о ходовой задумаются и о покраске авто! деньги в них вкладывают они как делали на заводе на отшибись так и делают. зато некоторые тут умники чёт умничать пытаются!рот затыкают. сами знать не знают как там всё на заводе собирают и какова мнения сами сборщики о нашем авто! к стати 80% рабочих ездят на иномарках. только начальникам нельзя ездить на иноземце выгонят сразу. не верите подъедте к их стоянкам у проходной. там есть одна платная другая бесплатная!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
За языком следи!!
|
за пальцами!!! ты пожалуйся на меня!!! тут слабаки так делают.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Yuri UA
К сожалению, история об этом умалчивает. Да кто и признается без зажатых пальцев в тисках.  А регистратор только сейчас приобрел.
|
ну ладно не ругайте его! молодой!)))