Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 23:09   #453
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs Нексия-2

Цитата:
Сообщение от rupor Посмотреть сообщение
А кто нибудь с Нексиями тягался 109 лс, сток против стока, просто у меня знакомый утверждает, что Нексия Приоры рвёт? Вообще сам я не знаю, что купить Нексию или Приору, пока стою перед выбором, один говорит что новая Нексия г, другой что Приора г...что купить не знаю...
Дружище, не торопись, дособирай до Киа Рио или Соляриса, они значительно лучше (по качеству) приоры и нексии! Когда я брал приору, мне она больше понравилась чем нексия, рио и соляриса тогда ещё не было, сейчас бы дособирал бы до поло или рио лучше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rupor Посмотреть сообщение
А кто нибудь с Нексиями тягался 109 лс, сток против стока, просто у меня знакомый утверждает, что Нексия Приоры рвёт?
Приору рвёт гетц 1,6, солярис 1,6 рио 1,6, нексия при богатом желании приору не объедит 100%.
К174 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх