Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 00:17   #331
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Указатель уровня топлива.

Цитата:
Сообщение от eduard16rus Посмотреть сообщение
Осюда вывод что 44литра (из руководства по эксплуатации) это объём бака под горловину рышки бензобака.Что в принципе мне и подтвердил один знакомый мастер с сервисного центра АВТОВАЗА. Надеюсь мои наблюдения возможно будут полезны.
Правильное наблюдение. Правда я с самой покупки машины это просёк, потому что бак был на момент передачи мне машины, почти что пустой. Литра два-три там плескалось. На ближайшей заправке же, я туда 40 л залил. И после там ещё место осталось. Хотя я стрелку ДУТ использую только для грубого отсчёта, ориентируюсь то всё равно по маршрутному компьютеру. Даже, своего рода, ведомость веду: сколько заправил и сколько "под крышку" не хватает. Правда у маршртного компьютера, ИМХО, есть один недостаток - хотя бы с точностью до 100 мл показывал. А то, было раза три, у меня около 200 - 300 мл туда не влезало. А так как тару я с собой для бензина ещё не транспортирую, то приходилось эти излишки либо в землю сливать, так как отвернулся и прозевал момент переполнения в попытках датчик давления бензоколонки обмануть, либо оставить в качестве "чаевых" в шланге.