Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 10:27   #402
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
АвтоВАЗ намерен прекратить выпуск Lada Priora текущего поколения уже в 2015 году.
самое прикольное что на смену придет автомобиль с ценником от 500 тыр.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Ну еще нравится иногда заставлять таких тролежников как ты на сковордке повертеться.
ты решил со своим умишком поиграть в такие игры??????))))))))))
действительно у тебя плохо получается - все время скатываешься до банальных оскорблений и хамства
задачу ты себе поставил не по своим способностям
а про болты на нексию да спутался немножко, мне в то время человек плакался о своих мучениях со шкодой фабией.....чот я даже призадумался - у владельцев иномарок сплошные проблемы.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Тут не перепой уже, а что-то тяжелое. Ну или клиника.
откуда тебе тогда знать что происходило на сайтах 5-6 лет назад (это я про набег на нексияклуб)? в том возрасте ты небось все время о нинтендо думал а не об автомобилях.))

Последний раз редактировалось Brocker; 25.07.2012 в 10:56.
Brocker вне форума  
Вверх