Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 11:04   #582
Рубин
Участник КаПри 64
Человек со связями
Организатор КаПри-64

Автомобиль: не пешком...
Поблагодарили 149 раз(а) в 108 сообщениях
Вес репутации: 18
Рубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошим
Re: Гарантийные СТО В Саратове

Цитата:
Сообщение от dvigok Посмотреть сообщение
Сказали, что пришлют эвакуатор
Млин, как в лучших домах Лондона и Парижа ))))

Цитата:
При этом он сказал, что мне придется за его услуги заплатить, но потом мне деньги вернут
я лично в этом очень сильно сомневаюсь! Неужели АвтоВаз имеет такую статью расхода?!

Цитата:
Должен ли дилер предоставлять эвакуатор
А если генератора нет в наличии, твою тачку обратно на эвакуаторе отвезут, а потом опять за ней приедут?!!
Или тебе денег на такси дадут, чтоб до дома доехать, а машину у себя на хранении оставят?!
Нет, тебе предоставят другой, аналогичный, автомобиль, пока твой будут ремонтировать ))))))))

Добавлено через 6 минут
По моему мы ещё не дожили до такого сервиса (((
В 2006 году, мне Форд загнали на неделю в сервис, для дефектовки ДВС, чтобы определить в чём у него неисправность, а другой авто так и не дали, хотя такую услугу предоставляли! Обосновали тем, что сначало должны выяснить причину неисправности, а уже когда начнут его ремонтировать по гарантии, тогда может быть и дадут подменный авто ))))
В итоге в гарантии отказали )))))))) Сослались на неправильную эксплуатацию автомобиля ))))))
Просто движок жрал почти 2 (!!!) литра масла на 1000 км. ))))))))))
Рубин вне форума  
Ответить с цитированием Вверх