Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 11:02   #406
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
И это правильно. Если у людей не хватает силы воли отказаться от ВАЗа добровольно (как у меня, блин), ВАЗ должен помочь в этом деле.
Через три года и прора вплотную к 500т.руб подберется. С 2009, когда я покупал свою, приора подоражала примерно на 60 т.руб. Но, нынешную цену (и тогдашнюю) считаю полностью адекватной рынку.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
АвтоВАЗ намерен прекратить выпуск Lada Priora текущего поколения уже в 2015 году.
Ну и правильно, так и должно быть, к 2015 году, приора уже 8лет как на конвеере будет. Для нынешнего ритма жизни это очень много. не выпускать же приору 40 лет, как и классику
tim5 вне форума  
Вверх