Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 10:41   #861
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Но за 20 тык он уже два раза ездил на гарантию. Я за 50 000 не ездил ни разу. Собсно, на это и был рассчёт - не ездить на СТО по всяким поломкам в течении 2-3 лет.
Так вот и я, покупая машину, делал расчёт на то, что буду ездить без проблем и заездов на сервис. Но, как ни крути, а проблемы и с приорой есть - за 21,5 тысячу пробега пришлось заехать на сервис дважды - замена масел и фильтров, проведение диагностики, которая не выявила неисправностей. Ну и главная проблема - периодически приходится подкармливать машину бензинчиком
YARYCK вне форума  
Вверх