Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 16:15   #1
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ярославская курилка. часть - 2

Цитата:
Сообщение от Rembo Посмотреть сообщение
я всеми руками только за!!!!
Ну всё, Серёг, тогда на связи. Мы пока не решили ещё на 100%, но если едем я сообщу.

Цитата:
Сообщение от ***FOX*** Посмотреть сообщение
От нераскрытия? )))))
Как бы страшно это не звучало - да. Но даже при идеальном раскрытии, но не верном приземлении велик риск поломаться, так что и на сей момент она будет не лишней.

Цитата:
Сообщение от ***FOX*** Посмотреть сообщение
А так-то, сидя за монитором и читая, представляя все это, как-то тож нихрена не страшно ))) но чет я невезучий, мой точно не раскроеццо, так что я пас ))))
Меня успокаивала мысль, что стоимость основного парашюта 120000 рублей.... А про не страшно - всё верно, я тож веселился пока в самолёте не очутился...
mexx вне форума  
Вверх