Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 19:12   #415
Aristokrat26
Втянувшийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Aristokrat26 не успел проявить себя
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
В итоге все превращается в срач. Человек, который хочет купить Приору низачто не сделает вывод из таких дискуссий! Это просто невозможно сделать!!!
Согласен на все 100%. Прочитал посты sanchez 77 и не понял, для чего этот человек тут опу рвет! Ведь по теме последние несколько страниц НИЧЕГО.
Ну а теперь о моей приоре.
Приора 2008г. Брал её год назад, пробег был 60тыс, на данный момент 80тыс. За это время поменял левую наружнюю(единственное что вышло из строя) гранату, масло, ремень ГРМ и всё. Конечно машинка вся торохтела, но мне в кайф в гороже с машиной возиться, делаю не спеша шумку и от скрипов и тд. в солоне избавился. Динамикой автомобиль меня радует, на трассе то и дело инномарки цепляют, но машина при этом показывает себя достойно. Сколы на капоте не цветут, ремни после ливней сухие. Единственное что напрягает это коробка, а точнее то что в сильную жару скоростя переключаются туговато.
В общем если бы ВАЗ выпустил приору с новым двиглом (122л.с) и новой коробкой, как это планировалось сделать в 2012г. купил бы без раздумий, а так пока и эта вполне устраивает!
Aristokrat26 вне форума  
Вверх