Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 19:43   #665
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим
Re: Перекличка Новосибирских приороводов

[QUOTE=Schweppes;1905280 Хочу универсал люкс, черную, но пока нужной мне комплектации (03-043) есть только белые, Белая не понравилась .[/QUOTE]

люкс-это хорошо! это
чёрный-ну да, Генри Форд в своё время сказал,- первый автомобиль должен быть чёрного цвета....
белый..- зря так думаешь. Я когда брал свою, тоже долго думал какого цвета брать, и был вариант который (тогда) не понравился. Но когда посмотрел как "коллеги" законтрастили-обзавидовался.
Если белый универсал втёмную затонировать, налепить ветровеки-дефлекторы, на двери полоски молдингов, на капот чёрную мухобойку с ресничками да литьё белое на спицах..ммм.., ну и само собой на задней двери на чёрной тонировке белые буквы наклейки ladaprioraclub-а
Олег_Т вне форума  
Ответить с цитированием Вверх