Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 19:56   #417
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Поверь - четыре корпуса это значит, что взгрел он тебя как следует!!!!))))) Люди и 50 тыр. и 100 вваливают, чтобы полкорпуса-корпус вырвать!
кого он взгрел? астру тяжелую в кузове универсал, да еще с мотором 115 сил, да еще при робот коробке. я не уточнял, сколько у меня астра до сотни разгоняется, но по моему 13 секунд.. если выкладывают по 50-100 тыщ за перевес в корпус. то я не знаю... я тут пробовал прикола ради с товарищами сравнить динамику этой моей астры и октавии турбо 1.8 с ручкой шестиступкой, и лехусом рексом 330. они просто улетают вперед от астры. какие там три-четыре корпуса.а по паспорту у них типа 8 сек до сотни, то есть это не сказать, чтобы совсем спорткары.