Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 21:59   #425
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
почему мертв? откуда инфа? или очередное трололо?
Вообще
Цитата:
А в конце 2009 года по настоянию представителей Renault работы по Проекту С были остановлены.
Какбэ намекае о смерти проекта. А недавнее приобретение Рено-Ниссаном вообще засыпало землей гроб проекта С, зачем строить велосипед силами завода, который кроме бюджетных малолитражек ничего не делал, и вообще машину с нуля делал последний раз при участии немцев еще в СССР, если есть собственные нормальные платформы?
А на что изначально надеялся ВАЗ мне непонятно. Раз такой умный и приближенный к телу может быть расскажете? Даже я в свои года помню с какой помпой запускали в серию 3111, а потом какой эпик фэйл случился. Неужели умудренные сединой дядьки не помнят? Али они решили что они круче ГАЗа?
Вверх