Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 22:12   #751
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 3

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Н

Добавлено через 3 минуты

Вы не правы, со вставкой, в салоне будет тише, так как исчезает это рык от катализатора. Спросите у людей кто уже поставил. а машинка поедет легче...
я себе ставил вставку место катализатора мне не понравилось громче стало в салоне (валяется в гараже) --поставил катализатор на место и тишина....
Весь прямоток устанавливается для спортивных Автомобилей!!!!Прошу сильно не бить за высказывание против -это мое личное мнение!!!Выбор у каждого свой ставить прямоток или нет!!! убрав катализатор нарушается противодавление расчитано заводом изготовителем в системе выпуска отработавших газов--что мы имеем сняв катализатор и установив прямоток -нарушается противодавление- при взрыве в цилиндре языки пламени начинают проходить через выпускные клапана -тем самым увеличивается температура на выпускном коллекторе---со временем ни сразу а постепенно начнут прогорать выпускные клапана....