Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 22:17   #4
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
У всех у кого смотрел опорники люфтят, это мелкие неровности будут брякать.
Кстати есть смысл на зиму опять старые текущие стойки СААЗ поставить в морозы добить ??? А весной опять KYB поставить ???
Миха я над тобой воще худею! ))))))) Конечно есть!! думаю на зиму надол бампера еще снимать, чтоб об сугробы не царапать)) Да и масло опять отработку залить, ведь зимой новое быстро херится)) Это из оперы, мама у меня раньше покупала на дачу дешевую туалетную бумагу, мотивируя это тем, что нахрен на даче дорогая, но когда я задал вопрос, "а чьи ж..пы вытирает эта бумага" она реально задумалась, ну просто привыкли что на даче все рухлядь тащат и шмотки донашивают! Так и ты! Чья ж..па будет ездить на твоей машине зимой?? соседа?У тебя машина для тебя, или ты для машины??
ANTO вне форума  
Вверх