Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 22:25   #667
Schweppes
Втянувшийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 13
Schweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Перекличка Новосибирских приороводов

Уфф, накнец-то дочитал всю ветку до конца. Кстати, заметил на 57 странице 21.01.2012 присоединился к ветке некто Slavcheg так его так никто и не поприветствовал и он больше не писал. Ну да ладно. Теперь по поводу цвета. Когда решил брать приору универсал, выбор стоял между черным и белым. В субботу продал свою 15- ку, позвонил в салон на хилокскую, манагер ( жаль забыл имя засранца) сказал, что интересующая меня комплектация есть только в пути одна черная, поставили в резерв. За пару дней пересмотрев кучу фоток настроился на черную окончательно. И вот вчера звоню им узнать что да как и выясняется что неким загадочным образом мое имя исчезло из резерва и машина зарезервирована на другого человека, сказали будут разбираться. Сегодня утром позвонил тот первый манагер и сказал, что черная машина уже пришла (хотя до этого говорил что не раньше 28-го), но с заводским браком и продать ее они не могут, как выяснилось позже это вранье и чувак, походу, просто решил так отмазаться. Короче ругаться я не стал, а решил поехать в салон и получше присмотреться к белой. Ведут меня значит на склад, показывают две штуки (больше не было) ну одна еще ничего а вот вторая - тушите свет, сливайте воду, такое ощущение, что ее с конвеера уронили, причем набок, зазоры настолько разные как будто после дтп восстанавливали. Манагер говорит, мол все они такие, сборка такая, смотрю соседнюю, все нормально, в шоу-руме тоже. Говорит ну берите эту она пока не занята. Начинаю рассматривать, блиииин, ну почему на автовазе не могут ничего доделать до конца!!! ну хотя бы докрасить - пороги черные, нижняя часть зеркал черная, парктроники черные три черные точки на белом бампере, короче не айс! Решили окнчательно будем брать черную, ну вкрайнем случае какую-нибуть темную, но не белую - это точно! Вот как-то так. Извините за многословие)))
Schweppes вне форума  
Ответить с цитированием Вверх