Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 23:02   #439
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
теневой кардинал АвтоВАЗа
Чё к чему-то? Вообще не в тему... Реально погнал парниша...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
большинство крузаков прадо)))
Это абсолютно другой класс машин. И когда
Цитата:
купили тачку почти за 2 млн
большинство из них просто мнит себе, что джип - это и внедорожник и болид Ф1 в одном лице! Но, к их огромному сожалению, ни то ни другое не соответствует их требованиям!!!!
P.S. А на обиженные лица иномарочников реально уматно смотреть!!!)))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
логаны еще...
Я тут зашел глянуть Ларгуса... Как вспомнил, кто его предок... Даже садиться не стал... Логан мне противен и внешне, и внутренне, и по характеристикам, и по конструкции. Единственное, что мне в нем нравится - реально практически неубиваемая подвеска.. Ну и брякает он, сволочь такая, гораздо меньше Приоры..
Mishanja вне форума  
Вверх