Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 23:12   #440
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Я тут зашел глянуть Ларгуса... Как вспомнил, кто его предок... Даже садиться не стал... Логан мне противен и внешне, и внутренне, и по характеристикам, и по конструкции. Единственное, что мне в нем нравится - реально практически неубиваемая подвеска.. Ну и брякает он, сволочь такая, гораздо меньше Приоры..
мне ларгус нравится. но блин останавливает что буду на дороге выглядеть как пенсионер. это машина не для молодых.
но машина доведена до ума, например вазовские испытатели изменили сцепление на более мощное ибо у румынского прототипа MCV сцепление быстро сгорало. Машина тяжелая и при длительных подъемах сцепление у универсала не выдерживало в отличии от седана.
Brocker вне форума  
Вверх