Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 00:10   #444
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
у тебя дикие комплексы.
вот у меня то все как раз нормально. я ведь не трусь на непрофильных форумах доказывая что я езжу на более крутой тачке.
но факт остается фактом - приора более динамично уходит со светофоров. поэтому про комплексы лучше обратись к своему личному психологу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
может до сотни приора рядом будет или чуть быстрее.
дружище, ты сначала выясни о чем речь потом высказывай свое мнение, которое до банальности и так все знают. не надо тут сыпать прописными истинами, дураков тут нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
кого-то обедет чутка (при небольшой разнице, разница будет больше, если на автомате машина или на роботе старом как у меня). с кем-то вровень. кому то уступит.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
вот о чем и я говорю)))))))))))
а ты знаешь что5*5=25?))))))))))))
Brocker вне форума  
Вверх