Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 06:29   #450
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
тише в пару раз. не скрипит-не гремит вообще ничего
Я на шумку потратил тыс 16р и два месяца неторопливой работы вечерами. Тоже теперь в салоне ничего не скрипит, не гремит. Теперь на улице что-то брякает (подвеска, скорее всего). В скором времени подвеску буду менять на СС-20 (вместе со всеми резинками 20тыр) В итоге - Приора 331300+16000+20000 = 367300р! 620000 - 367300 = 252700р разницы!!! Заметьте!!! Это довольно приличные деньги!!! Даже если клапаны загнет - ремонт макс. 15 тыр!Так что не надо мне тут рассказывать про соотношение цена-качество! Вложив в свою приору 100 я получу КУДА БОЛЕЕ интересный и по характеристикам и по виду авто, чем "ино" за около 700 тыс! Еще не забываем, что покупая иномарку, мы платим за ее ввоз и растаможку! За ввоз - то понятно, а вот нах...я и кому платить за растаможку ОГРОМНЫЕ ( около 30% от стоимости авто, если я не ошибаюсь) деньги - я не понимаю...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
вероятность нарваться на говно-запчасти куда выше
Главное не брать те, на которых написано "поставляется на конвейер ВАЗ". Это 100% брак, который не прошел входной контроль на заводе!!!!
Mishanja вне форума  
Вверх